Aviso de Privacidad

 

“ROCK & JEWEL, S.A. DE C.”, con domicilio en Avenida Jesús del Monte, número exterior 41, número interior piso 14 interior 1526-B, Colonia Jesús del Monte, Municipio Huixquilucan, Estado de México, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, a través de su representante legal al correo info@rockandjewel.com  , con página de internet.- www.rockandjewel.com, “ROCK & JEWEL, S.A. DE C.V.”, bajo el nombre comercial número telefónico 554172 9401, será tratado.

A través del presente aviso de privacidad se le informa, y se le hace de su conocimiento, que la información que Usted proporcione, a “ROCK & JEWEL, S.A. DE C.”, bajo el nombre comercial …será tratada en forma segura, bajo la garantía de las “buenas prácticas”, de conformidad con las obligaciones de confidencialidad y reserva que al efecto prevé la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad que dicta el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Los datos personales que Usted le proporciona a nuestra empresa, como cliente, serán utilizados con fines mercadotecnia, publicitarios, relaciones comerciales, etcétera. Ello, con el fin de brindarle una mejor atención y servicio; Empero, para el caso de que el aviso de privacidad no se le haga de su conocimiento de forma personal, sino por correo postal, tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa en el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales. Aclarándole, que tal negativa no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Asimismo, se le hace saber que el responsable del aviso de privacidad, lo es el represente legal de nuestra empresa, “ROCK & JEWEL, S.A. DE C.”, bajo el nombre comercial …, quien puede ser localizado en el domicilio, correo electrónico y teléfonos supraindcados, a fin de que Usted como titular de sus datos personales pueda formular cualquier inconformidad o negativa respecto de los mismos, a su uso, transferencia, y de los medios y procedimientos para ejercer sus derechos ARCO(Acceso-Rectificación-Cancelación-Oposición); y contar con los mecanismos y procedimientos necesarios para revocar su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales, y, en su caso, limitar su uso o divulgación, a través de una simple solicitud, ya sea de forma escrita o mediante el correo electrónico correspondiente, siendo este e medio también por el cual Usted recibirá la respuesta a sus peticiones de parte del responsable. Ya que Usted tiene derecho a conocer los datos personales tenemos de su persona, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos; y del derecho de solicitar su corrección para efectos de actualización y/o rectificación, o en su caso para su cancelación u oposición. Haciéndole saber que cuenta con el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, para que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá acceder a la página de internet www.rockandjewel.com, en la cual se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Empero, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Aviso de privacidad, que se pone a disposición de su persona, a través del presente de la pagina web y correo indicado de nuestra empresa arriba indicado, y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad que dicta el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Hacemos de su conocimiento que en nuestra página de Internet supraindicada, utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, a efecto de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo las instrucciones dadas en la mismas. Y el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; y por ello, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet referida.

El presente aviso de privacidad se encuentra de forma electrónica o digital en la presente página de internet www.rockandjewel.com y en el correo electrónico info@rockandjewel.com, del cual Usted puede disponer, e imprimir; así como contar en forma impresa.